如题,有图有真相!
言语表达毕竟有所欠缺,能截图说明的,麻烦尽可能截图䃼充说明一下,感谢支持与反馈!
提交Bug 尽可能图文说明
Re: 提交Bug 尽可能图文说明
3.1.4 beta-2
Не работает ключ --force-device-scale-factor
Не работает ключ --force-device-scale-factor
thanks! beta-3 fix!
Спасибо.
beta-3
Auto-translation and the --force-device-scale-factor - key works.
beta-3
Auto-translation and the --force-device-scale-factor - key works.

YouTube?
Default? Or?
Bookmarks Favorites?
Попробую объяснить.

При наведении на любую папку в панели закладок появляется подсказка с названием папки. Которая (подсказка) мне совершенно не нужна так как я и сам могу прочитать название папки. Это удобно, если на панели одни иконки сайтов, а так как у меня панель заполнена папками то эти подсказки только раздражают.
Надеюсь вы меня поняли.
В версии 109.3.1.2 такого нет.

При наведении на любую папку в панели закладок появляется подсказка с названием папки. Которая (подсказка) мне совершенно не нужна так как я и сам могу прочитать название папки. Это удобно, если на панели одни иконки сайтов, а так как у меня панель заполнена папками то эти подсказки только раздражают.
Надеюсь вы меня поняли.
Understand!The folder doesn't need a prompt box, does it?Rag 写了: 2023年 1月 9日 20:15 Попробую объяснить.
Надеюсь вы меня поняли.
This needs a special setting item to support?
It's a bit of a fuss, isn't it?